La bière québécoise Une saison en Enfer
La bière québécoise de la microbrasserie Avant-Garde
Avant-Garde est une microbrasserie qui existe depuis 2016. Situé à Montréal, elle été fondé par deux brasseurs talentueux et passionnés. Leurs bières sont étonnantes et créatives !
Les Artisans Brasseurs imaginent la bière comme un art, art de faire, art de vivre, en vue du plaisir gustatif et de la jouissance esthétique de chacun.
La bière une saison en enfer :
Une Saison en enfer est une bière blonde fruitée et poivrée inspirée des saisons belges de la Wallonie. Le titre et le concept visuel de l’étiquette sont inspirés de l’œuvre éponyme canonique de Rimbaud, parce que lui aussi aimait bien boire.
Apparence : Blonde paille légèrement voilée
Nez : Floral, fruité, banane
Bouche : Pain rustique tartiné de compote de bananes et d’agrumes avec une finale légèrement poivrée provenant du seigle.
Accompagnement mets : Saumon, salade de roquette et d’endives, saucisses de Toulouse, fruits de mer.
Température de service : 8-10 °C