Commercialisées par l’entreprise agroalimentaire québécoise L’Ancêtre, ces canneberges séchées détiennent la certification « biologique ». Les produits biologiques de marque L’Ancêtre sont fabriqués dans le respect des écosystèmes et des générations futures.
La canneberge représente un fleuron de l’industrie alimentaire québécoise, et la canneberge séchée est l’une des manières les plus populaires d’apprécier toute la saveur de cet étonnant petit fruit rouge aux multiples vertus.
Dotée d’une saisissante aigreur à l’état naturel, la canneberge devient sucrée et délicieusement acidulée une fois déshydratée. On la consomme par pur plaisir mais aussi, pour ses indéniables bienfaits santé : antioxydants et vitamine C s’y retrouvent en quantité telle qu’on établit un lien entre la consommation de la canneberge et la prévention des infections, de la carie dentaire, des troubles intestinaux et des maladies cardiovasculaires.
Cuisiner avec la canneberge séchée est une autre bonne façon d’intégrer ce petit fruit santé à votre alimentation. Intégrez la canneberge à vos muffins, brioches, pains et gâteaux ou alors, parsemez-en vos yaourts, glaces et céréales à déjeuner. Vous ferez ainsi le plein d’énergie… et de saveur!