Beurre à l’érable
La pâte à tartiner du Québec
Vous cherchez un produit aussi onctueux que le beurre, mais sans produits laitiers et sans gras? Découvrez le beurre d’érable… un péché mignon dont vous ne voudrez plus vous passer! Concocté avec passion par nos artisans – et avec l’intervention d’un soupçon de chimie culinaire! – le beurre d’érable s’obtient par la cuisson et le barattage du sirop d'érable. Celui du Bon sirop d'érable est on ne peut plus raffiné : son goût incomparable a d’ailleurs été récompensé par le Trophée SAVEURS « Coup de coeur du jury 2016 » lors du Salon Saveurs des Plaisirs gourmands de Paris.
Pur à 100 % et sans matières grasses, le beurre d’érable présente les mêmes vertus nutritionnelles que le sirop. Riche en sels minéraux, il contient notamment du potassium, du magnésium et du manganèse.
Au Québec, le beurre d’érable est un incontournable du petit déjeuner : on le tartine sur du pain frais grillé, on en garnit nos croissants… et les plus gourmands le dégustent à la petite cuillère! Vos gâteaux feront sensation grâce à ce délice 100 % érable, d’une onctuosité et d’un goût incomparables pour donner une touche de prestige à vos glaçages, crèmes et tartinades.