Kit de sirop d'érable
4 sirops d'érable pour découvrir toutes ses variétés
Fabriqué en début de saison des sucres, le sirop extra-clair (doré au goût délicat) et le sirop clair (ambré au goût riche) se distinguent par la délicatesse de leurs arômes. Les sirops d’érable médiums (ambrés au goût riche) et ambrés (foncés au goût robuste), pour leur part, présentent davantage de notes de caramel ou de sève et se démarquent par leur goût riche et prononcé.
Conférez originalité et raffinement à vos plats grâce à notre sirop d’érable provenant d’érablières 100 % canadiennes! Au Québec, le sirop d’érable est d’emblée associé aux mets traditionnels mais au cours des dernières décennies, il a pris du galon dans les cuisines des grands chefs au point où il figure aujourd’hui parmi les ingrédients phares des meilleures cuisines et ce, aux quatre coins du globe. On ne se lasse pas de le verser sur les crêpes, gaufres, pains perdus et pancakes pour un déjeuner ou un brunch tout en saveur.