Le sucre d'érable biologique
Le sucre d'érable L'Ancêtre
En matière d’assaisonnement et d’agent sucrant haut de gamme, le sucre d’érable remporte la palme! Optez pour la version biologique que vous offre L’Ancêtre, aussi pure et naturelle que bonne au goût.
La certification biologique que détient la marque L’Ancêtre lui permet de mettre en marché des produits de l’érable de haute qualité, sans contaminants. De l’aménagement de l’érablière à la transformation des produits en passant par l’entretien et le nettoyage des équipements, les produits de l’érable biologiques sont soumis à des normes rigoureuses qui ont pour but d’assurer le respect des écosystèmes, dans une perspective de développement durable.
Le sucre d’érable présente des vertus nutritionnelles étonnantes : il dispose notamment d’un indice glycémique moins élevé que celui du sucre de canne et du miel. Tout en finesse, il accompagne à merveille les pâtisseries, crèmes brûlées, yaourts et gourmandises à base de fruits frais. Comme il est facile à saupoudrer et polyvalent, le sucre d’érable représente une manière simple et délicieuse d’ajouter une touche d’érable à tous vos mets!