Raffiné à souhait grâce à la fleur de sel et au yuzu sauvage de Kochi, ce crémeux à l’érable 100 % pur vous ravira tant par sa texture fondante que par son goût à la fois sucré, salé et légèrement amer. Marque de confiance pour les épicuriens dont le sens éthique n’a d’égal que la gourmandise, ISens propose des produits gastronomiques à forte valeur ajoutée qui ont été concoctés dans le respect du développement durable.
Les puristes ne pourront résister à l’envie de déguster ce crémeux à l’érable à la petite cuillère. Envie de faire de belles découvertes? Savourez-le plutôt sur des gaufres, du pain rôti ou du fromage blanc. Le crémeux à l’érable, fleur de sel et yuzu vous propose également de réinventer vos classiques : utilisez-le comme garniture pour vos biscuits et vos macarons!
Ingrédients : crème à 35 %, sirop d'érable pur, glucose, concentré d’érable, trimoline, fleur de sel, beurre de cacao, huile essentielle de yuzu.