Sucre d'érable granulé en France
Le sucre d'érable bon pour la santé
Le sucre d'érable est fabriqué à partir de la déshydratation du sirop d'érable par chauffage. C'est un sucre naturel, dont l'indice glycémique est largement inférieur aux sucres traditionnels, ce qui en fait un produit particulièrement bon pour la santé.
Comment utiliser le sucre d'érable?
- En l'utilisant simplement dans son café ou son thé, il parfumera vos boissons chaudes à merveille.
- En l'ajoutant à vos desserts, yaourts ou gâteaux pour une valeur gustative moins riche en calories.
- En soupoudrant vos gaufres ou vos crêpes de ce délicieux sucre d'érable, vous obtiendrez une gourmandise bien canadienne en toute simplicité
- Lors de la préparation de vos coktails, pensez à coupez un quartier d'agrume, frottez ce dernier autour du haut de votre verre et trempé le dans le sucre d'érable afin de créer un anneau de sucre autour de votre verre.
Le sucre d’érable est une superbe option pour remplacer le sucre blanc dans tous vos plats! Il apporte un goût d’érable subtile pour un plaisir de dégustation grâce à sa texture craquante.