Whisky Sortilège
Le whisky canadien au sirop d'érable
Le whisky à l'érable Sortilège est réalisé à partir d’une recette originale des premiers explorateurs Français au Québec. Ils ont ajouté du sirop d'érable dans le processus de fabrication du whisky. En résulte un spiritueux tout à fait unique aux saveurs profondes et complexes. Élaboré à partir de sirop d’érable pur à 100 %, le Sortilège propose une bouche onctueuse aux arômes de tire d’érable, de cassonade et de whisky. Cette liqueur née de la noblesse, de la richesse et de l´authenticité du terroir québécois établit le parfait équilibre entre la saveur toute particulière du sirop d´érable et la puissance du whisky canadien.
Aussi agréable réfrigéré que sur glaçons, ou glace pilée, on peut le déguster à l'apéritif comme en digestif.Le Sortilège est produit par la Maison des Futailles, Mondialliance, Groupe Kruger au Québec. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
Ce whisky canadien est le fruit d’un mélange et d’un vieillissement unique. Il est le résultat d’une véritable passion des artisans distillateurs qui sont fiers d'offrir ce qu’ils pensent être le meilleur whisky à l'érable du monde. Les ingrédients, le seigle, le maïs et l’eau viennent d’aquifères vierges et sont exclusivement canadiens.
Le whisky à l'érable Sortilège a obtenu une médaille d’argent au concours Ljubljana en Slovénie.