Sucre à la crème québécois en France
Le sucre à la crème : un délicieuse tradition québécoise
Le sucre à la crème Tradition Ste-Julie est un véritable hommage aux becs sucrés. Inscrit dans la tradition culinaire d'ici, cette «appellation d'origine» est un régal irrésistible. Les sucres à la crèmes, aussi appelés fudges dans le reste du Canada, sont la sucrerie la plus célèbre au Québec,
Succombez au délicieux sucre à la crème signé Tradition Ste-Julie, une gourmandise d’autant plus convoitée qu’elle est sans gluten! Appréciés des Québécois depuis 1979, ces onctueux petits carrés sucrés s’inspirent d’un savoir-faire transmis de génération en génération.
Avec pour principaux ingrédients la crème, le sucre et la cassonade, le sucre à la crème est synonyme de réjouissances et circule en abondance dans les cuisines du Québec au cours du temps des Fêtes. Ultime gâterie pour conclure le repas sur une bonne note, on le déguste de préférence avec un bon café, un thé fumant ou un grand verre de lait frais!